• Мы в социальных сетях:
Написать нам: viber.svg whatsapp.svg
По любым вопросам
Минимальная сумма заказа - 3000 р.! Сборка заказа - 1-2 дня! В связи с нестабильным курсом доллара, цены на сайте могут отличаться! Актуальный прайс и цены уточняйте у менеджеров!

Домашний трикотаж из Иваново

Замечательная статья о новых трендах – домашний трикотаж из Иваново



Ковид еще не отступил, поэтому тема домашнего трикотажа звучит актуальнее, чем платья вечерние, одежда для активного отдыха или новая коллекция обуви для осени. Давайте разберем, почему трикотажные изделия из Иваново стопроцентно будут в тренде этой осенью.

Преимущества домашнего трикотажа из Иваново



Состав текстиля. Чтобы ткань тянулась, но не сильно, выглядело привлекательно, а не измято, пережила множество циклов стирки, а не после первого соприкосновения с горячей водой изменила свою структуру, производитель домашнего трикотажа из Иваново отбирает правильный текстиль. Значительную часть в нем занимает котон. Но к нитям котона обязательно добавляют лайкру и полиэстр. Это нужно, чтобы придать носкость конечному изделию. Покрой одежды. В покрое домашней одежды приоритет отдается комфортности. На втором месте – привлекательность. Третье место – носкость. Но этот пункт мы уже обсуждали выше. Домашний трикотаж из Иваново создан с чувством понимания тела. Женщина или мужчина в толстовке, тельняшке, футболке, тунике или костюме должен чувствовать себя дома стопроцентно по-домашнему. Такой покрой достигается путем использования проверенных лекал и многолетним опытом пошива домашнего трикотажа.

Эффектный внешний вид. Несмотря на домашнюю обстановку каждый человек хочет выглядеть привлекательно. Поэтому производитель домашнего трикотажа из Иванова много внимания уделяет подбору актуальных фасонов, а также выбору цветовой гаммы.

Уход. За домашней одеждой уход должен быть максимально простым. Комбинированный состав текстиля, элементарные фасоны и качественная обработка швов сокращают уход за нашей одеждой до допустимого минимума. Стирка в соответствующем режиме и несколько часов сушки в выпрямленном состоянии сохранят молодцеватый вид вашей любимой домашней одежды многие лета.

Новые тренды в домашнем трикотаже.



Домашний трикотаж – одежда, которая меняется в последнюю очередь. В моде по-прежнему пастельные цвета – цвет пустыни и утренней дымки, оттенки чайной розы и фисташкового мороженого. Люди редко покупают для дома одежду ярких, анилиновых оттенков. Поэтому производители домашнего трикотажа поддерживают желание покупателей расслабиться в плане колористики, приглушить интенсивность ритмов Большого города мягким цветом своей домашней одежды.

Относительно фасонов домашний трикотаж держит планку уже лет десять – свободные брюки, трико, костюмы, пижамы, туники, капри. Они отлично садятся на любую фигуру, а любая фигура чувствует себя супер-комфортно в нашем домашнем трикотаже из Иваново.

Сопутствующие Товары

598 р.
730 р.
630 р.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Ивановский текстиль: Женский и мужской трикотаж, одежда от интернет-магазина «Ивелена»

Компания «Ивелена» работает на рынке более 20 лет, а создавалась с целью обеспечения наших покупателей качественной, модной, оригинальной домашней одежды и уже сейчас успешно работает на рынке. Выглядеть стильно и привлекательно возможно не только на работе, но и у себя дома, — мы поможем Вам в выборе товара и сориентируем с тем, что сейчас в тренде. Мы шьём женские, мужские и детские модели, беря за основу последние тенденции моды, добавляем свои разработки, не забывая учитывать ваши вкусы и пожелания.

Продукция выпускается в наших собственных цехах, что даёт нам большое преимущество перед клиентами: своевременное и добросовестное выполнение своих обязательств, контроль над качеством, полная отдача в создании модели. Наше производство имеет цеха, оснащенные современным швейным и раскройным оборудованием. Продукция, выпускаемая нами, предназначена для всех возрастных категорий. Мы также предлагаем выгодные и доступные цены, удобные способы оплаты, приемлемые сроки доставки. Работая с нами, Вы имеете возможность покупать продукцию напрямую от производителя без наценок и комиссий посредников.

Заказ может быть выполнен как крупным, так и мелким оптом. Любые ваши пожелания будут рассмотрены и, по возможности, выполнены максимально точно и в срок.

Будем рады видеть в числе наших клиентов! Ваша, «Ивелена»