• Мы в социальных сетях:
Написать нам: viber.svg whatsapp.svg
По любым вопросам
Минимальная сумма заказа - 3000 р.! Сборка заказа - 1-2 дня! В связи с нестабильным курсом доллара, цены на сайте могут отличаться! Актуальный прайс и цены уточняйте у менеджеров!

Как выбрать качественное изделие из трикотажа?

Всем людям хочется быть красивыми, гордиться своим нарядом, но очень важно также и удобство одежды. Некоторые молодые люди теряются в вещевых магазинах, не знают, как выбрать для себя оптимальный вариант, объединяющий красоту и комфорт. Решение довольно простое, достаточно подобрать своей семье трикотажные изделия производства проверенных компаний.


Ключевые принципы выбора

- Очень важно обращать внимание не только на крой и цвет вещей, но и на состав тканей. Очень часто бюджетный трикотаж изготовлен из стропроцентного акрила. Это – не самый удачный вариант. Лучше отдавать предпочтение одежде, сшитой из натуральных материалов - например, шерсти мериноса. Нелишним будет добавка небольшого количества эластана – тогда вещь долго не потеряет форму, даже после многочисленных стирок.


- Старайтесь подбирать обновки в больших магазинах; так каждый может выбрать среди богатого ассортимента трикотажа подходящие модели. Подбирать такую продукцию можно для каждого сезона, это позволит менять одежду в зависимости от температурных условий.


- Изделия производства надежных фирм, имеющих филиалы во многих странах, часто долговечны и очень комфортны при носке, ведь при создании вещей используются высококачественные материалы, которые прекрасно впитывают лишнюю влагу и поддерживают комфортную температуру.Над созданием моделей нарядов в крупных компаниях работают дизайнеры, которые следят, чтобы каждое изделие отличалось удачным кроем, подчеркивало достоинства разных фигур.


- При покупке обращайте внимание на качество обработки швов. Если они не прямые, имеют торчащие нитки и петли, выглядят ненадежно, то такую вещь стоит однозначно отложить в сторону. Швы должны быть эластичными при этом крепкими. Если при растягивании ткань начинает «ползти», это повод задуматься.


- Выбирая домашнюю одежду, старайтесь приобретать красивые и яркие изделия, ведь даже дома не стоит переставать быть современным человеком.


Фирменный трикотаж от проверенных поставщиков, которые не стремятся к сиюминутной прибыли и вкладывают силы в разработку моделей, имеет отличную цену в сочетании с прекрасным качеством. Благодаря большому выбору в магазинах члены вашей семьи смогут приобрести и домашнюю одежду для каждого сезона, и наряды для сна, и легкие летние предметы гардероба.

Сопутствующие Товары

598 р.
730 р.
630 р.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Ивановский текстиль: Женский и мужской трикотаж, одежда от интернет-магазина «Ивелена»

Компания «Ивелена» работает на рынке более 20 лет, а создавалась с целью обеспечения наших покупателей качественной, модной, оригинальной домашней одежды и уже сейчас успешно работает на рынке. Выглядеть стильно и привлекательно возможно не только на работе, но и у себя дома, — мы поможем Вам в выборе товара и сориентируем с тем, что сейчас в тренде. Мы шьём женские, мужские и детские модели, беря за основу последние тенденции моды, добавляем свои разработки, не забывая учитывать ваши вкусы и пожелания.

Продукция выпускается в наших собственных цехах, что даёт нам большое преимущество перед клиентами: своевременное и добросовестное выполнение своих обязательств, контроль над качеством, полная отдача в создании модели. Наше производство имеет цеха, оснащенные современным швейным и раскройным оборудованием. Продукция, выпускаемая нами, предназначена для всех возрастных категорий. Мы также предлагаем выгодные и доступные цены, удобные способы оплаты, приемлемые сроки доставки. Работая с нами, Вы имеете возможность покупать продукцию напрямую от производителя без наценок и комиссий посредников.

Заказ может быть выполнен как крупным, так и мелким оптом. Любые ваши пожелания будут рассмотрены и, по возможности, выполнены максимально точно и в срок.

Будем рады видеть в числе наших клиентов! Ваша, «Ивелена»